A su servicio desde 1966


AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., es una compañía española con domicilio en C/ Ramón Piñeiro nº6 bajo, Ourense, España, con número de identificación fiscal B-32017634 e inscrita en el Registro Mercantil de Ourense Libro 26, Sección 2ª, Folio 062, Hoja 892.

Se trata, igualmente de una empresa autorizada como manipuladora de placas de matrícula por la Consellería de Innovación, Industria y Comercio de la Xunta de Galicia con el número 32/12197 en el Registro Industrial.

DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, video y el resto de contenidos de este website con propiedad de AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., o de terceros que han licenciado o autorizado a AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en el este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de AUTO RECAMBIOS LITO S.L. salvo que se indique los contrario o su uso sea a título personal y no vulnero los derechos reconocidos a AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a artículos o modelos no disponibles para la compra como prototipos, versiones de prueba, modificaciones o por haber cesado en su producción. Como resultado del compromiso de mejora de los productos de AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., los precios, ofertas, especificaciones técnicas, fotografías y equipamiento de los artículos pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra forma aquí recogida. Rogamos nos consulten telefónicamente para una información más exhaustiva.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Salvo comunicación en contra por su parte, AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione en cualquiera de los formularios indicados, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con Vd. como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de AUTO RECAMBIOS LITO, S.L.

Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a:

AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. C/ Ramón Piñeiro, 6 bajo. 32001 de Ourense.

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico: lopd@recambioslito.com.

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal.

Formulario de CONTACTO y acceso/registro de USUARIO

Los datos de carácter personal facilitados en el formulario de “Contacto” y “acceso/registro de usuario” se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. con la finalidad de responder sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio cubrir los campos señalados, sin embargo, ello impedirá que podamos establecer una relación comercial o responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

En caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado en el correspondiente formulario. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

La entrada de datos erróneos o incompletos en nuestros formularios puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la sección 9 de la LOPD y en Real Decreto 994/1999, de 11 de junio- Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de carácter Personal-.

CUMPLIMIENTO DE LA LSSI

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web, OVH HISPANO SLU, con CIF:B-83834747 y domicilio en C/ Alcalá n.º 21-5º dcha., de Madrid, CP 28014 (España), con quien AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 12 de la LOPD, de retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunidades establecidas por un periodo de doce meses.

COOKIES

Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el website.

En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos.

VÍNCULOS A OTROS WEBSITES

Para su comodidad, este website contiene vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos website externos. AUTO RECAMBIOS LITO, S.L., no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa AUTO RECAMBIOS LITO, S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a la empresa.